
Atelier dei Mari e dei Venti
Tagliatella di Calamaro, Limone Candito e Latte di Soia
Alici, Provola e pinoli
Pasta e Patate acida cozze e caviale
Spigola, Frutta e verdura
Dessert
€ 100,00
I menù degustazione vengono realizzati per l’intero tavolo

Sogno di Una Notte di Mezza Estate
Gioco di Mare
Risotto agli Agrumi, Crudo di Pesce e Bottarga di Muggine
Tortello di Cernia alla puttanesca
Pescato in Oliocottura, salsa alla melissa e porro affumicato
Dessert
€ 120,00
I menù degustazione vengono realizzati per l’intero tavolo


Umberto è terra
Spaghettino, burro di normandia, limone bruciato e capperi soffiati
Uovo in Crosta, Spuma di Bufala e Bieta
La Nostra Parmigiana di Melanzane
Dessert
€ 90,00
I menù degustazione vengono realizzati per l’intero tavolo