Atelier dei mari e dei Venti
€ 75.00
Sogno di una Notte di Mezza Estate... *
Nudo e Crudo
Polpettine di Pesce Azzurro
Zitone con Tocchetti di Pesce Azzurro, Peperoncini aromatici e pomodorino
Pesce d'Amo con Capperi e Pomodorino
Il dessert
esclusivamente per tutti i commensali
€ 85.00
Umberto è Terra
€ 75.00
Nudo & Crudo *
Una fresca insalata con Farro Verdurine croccanti pomodoro e tartara di Pesce azzurro
€ 28.00
Tartara di pesce Azzurro *
€ 28.00
Gioco con il Mare 2022 *
i Crudi di Mare in tre preparazioni
€ 35.00
Ostrica
€ 6.00
Gamberone Rosso *
€ 10.00
Scampo *
€ 10.00
Bruschetta con Pomodorini e Mozzarella di Bufala
€ 15.00
Calamaretti scottati al Timo Limone *
€ 28.00
La panzanella
insalata di pomodorini pane bruschettato, cipolla, olive, capperi e basilico
€ 26.00
Marinata di Pesce *
€ 30.00
Gamberoni Rossi Scottati all'Arancia *
€ 36.00
Polpettine di Pesce Azzurro
Polpettine di Pesce fritte servite con Scarola stufata, Uvetta, Pinoli e Mosto cotto
€ 28.00
La nostra Parmigiana di Melanzane
la parmigiana in 2 preparazioni
€ 26.00
Mescafrancesca Gamberoni & fagioli di Controne *
Pasta Mista con Fagioli di Controne e Gamberoni Rossi
€ 32.00
Spaghettoni alla Nerano
€ 26.00
Zitoni Tocchetti di Pesce e Peperoncini
€ 28.00
Mezzi Paccheri Dolcemare *
Mezzi Paccheri con Totani di Lenxza uvetta pinoli pomodorino e canella
€ 28.00
Linguina agli Scampi *
€ 28.00
Risotto Sconcigli Fiori di Zucca & yogurt di Bufala *
€ 28.00
Mezzi Paccheri al sugo di Coniglio
€ 26.00
Pesce Bianco in Salsa di Capperi e Pomodorino
Pesce Bianco cotto in tegame con salsa di capperi di Salina e pomodorino
€ 30.00
Pesce bianco con Croccante di Pane e Mousse di Zucchine alla scapece
Pesce bianco cotto al forno con Croccante di Pane e Zucchine cotte in preparazione tipica
€ 30.00
Pescato del giorno in tempura
il meglio del pescato in Tempura
€ 30.00
Pesce Pescato al peso in preparazione da scegliere
€ 90.00
Tonno in Panatura di Sesamo, Crudo di Pomodorino, fiori di Basilico e Piccante *
Tonno in panatura di Sesamo, estratto di polpa di Pomodoro, fiori di basilico e aceto piccante
€ 30.00
Totanetti di Paranza affogati al pomodoro *
Totanetti di Paranza cotti al pomodoro con vela di pane
€ 27.00
Filetto di Angus Patate e Rosmarino
Filetto di Angus Patate e Rosmarino
€ 27.00
Costolette di Agnello, Timo, Curcuma e Pere al Vino Rosso
Costolette di agnello al forno con timo, curcuma e pere cotte nel vino rosso
€ 32.00
Coniglio all'Ischitana con Patate sautè
Coniglio in cottura tradizionale con Patate sautè
€ 28.00
Insalata del Contadino
Pomodorini, Patate, basilico e Cipolla
€ 14.00
Insalata Mista
€ 14.00
Dessert al Cucchiaio
€ 15.00
Mozzarella di Bufala Dop
€ 16.00
Sorbetto
€ 10.00
Frutta
Tagliata di Frutta al Piatto
€ 12.00
Aperol Spritz
€ 10.00
Cocktail Martini
€ 12.00
Fiero Americano
€ 12.00
Manhattan
€ 12.00
Negroni
€ 12.00
Old Fashioned