Mangia come parli

Le Ricette

La Sala

Il Cafè

La Cantina

La Storia

Standard

Superior

Dependance

Servizi Extra

Tariffe

Curiosità

Riconoscimenti

 

“Umberto a Mare”

 

  • Sabato 11 Dicembre 2010  1°appuntamento " Buon Cibo & Buon Cabaret"!!!
     

Per il Cabaret: Sergio Giuffrida, comico cabarettista www.sergiogiuffrida.it

Menù della serata:
- Calamari scottati & Lenticchie di Castelluccio
- Papiri di Gragnano al profumo di Cicarella
- Cera una volta il fritto "il meglio del pescato del giorno in frittura tradizionale e…"
- Cornucopia, Chantilly & Frutta

Come sempre in collaborazione con Nik Mazzella delle "
Cantine Antonio Mazzella " sarà servito Ischia Forastera Doc.

E' gradita la prenotazione in quanto la serata è a numero chiuso.

 

* Il menù può essere soggetto a piccole variazioni a   seconda del pescato del giorno.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  L ’  A l  b  e r g o     Il  R i s t o r a n t e       I  P  a  n o r  a m i       P r e n o t a z i o n i  &   c o n t a t t i     C  e n e   c o n g r e s s u a l  i       G u e s t  B o o k       C o n s u l e n z e      C u r i o s i t à 

    «« Home